Menu de la semaine du 2 au 5 avril 2024
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | vendredi | ||
MIdi |
FERIE
|
Salade d’endives / maïs au thon / salade Jambon grillé sauce madère Tajine de pois chiche / ratatouille Fromage / Yaourt Fondant au chocolat
|
Salade bar/ œufs mimosa Filet de poulet basquaise Gratin de chou –fleur Fromage / yaourt Liégeois |
Betterave / salade verte composée Poisson à la normande Riz / poêlée de légumes Yaourt /fromage Far breton |
Salade piémontaise / salade verte Spaghetti bolognaiseou fruits de mer Fromage / yaourt Buffet de fruits |
|
Soir |
FERIE
|
Feuilleté fromage / salade verte Fish and chips Haricots verts Fromage / yaourt Eclair vanille
|
Salade verte Pizza reine Fromage / yaourt Salade de fruits |
Macédoine de légumes / salade Polenta Fromage / yaourt Buffet de fruits |
En vert, produits bio
En rouge, le " fait maison"
En bleu, produits locaux
La Gestionnaire Le Proviseur
Patricia MOREAU Philippe DIRY