Restauration

Menu de la semaine du 2 au 5 avril 2024

Par Valerie Michaud, publié le mardi 12 mars 2024 09:12 - Mis à jour le mardi 12 mars 2024 09:13
jambon sauce madère.jpg
  Lundi Mardi Mercredi Jeudi vendredi  
MIdi

 

 

 

FERIE

 

 

 

Salade d’endives / maïs au thon / salade

Jambon grillé sauce madère

Tajine de pois chiche / ratatouille

Fromage / Yaourt

Fondant au chocolat  

 

 

Salade bar/ œufs mimosa

Filet de poulet basquaise

Gratin de chou –fleur

Fromage / yaourt

Liégeois

Betterave / salade verte composée

Poisson à la normande

Riz / poêlée de légumes

Yaourt /fromage

Far breton

Salade piémontaise / salade verte

Spaghetti bolognaiseou fruits de mer

Fromage / yaourt

Buffet de fruits

Soir

 

 

 

FERIE

 

 

 

 

Feuilleté fromage / salade verte

Fish and chips

Haricots verts

Fromage / yaourt

Eclair vanille

 

Salade verte

Pizza reine

Fromage / yaourt

Salade de fruits

Macédoine de légumes / salade

Polenta

Fromage / yaourt

Buffet de fruits

 

 

En vert, produits bio 

En rouge, le " fait maison"  

En bleu, produits locaux                 

La Gestionnaire                                                                                                      Le Proviseur 

Patricia MOREAU                                                                                                 Philippe DIRY