Restauration

Menu de la semaine du 20 au 24 mai 2024

Par Valerie Michaud, publié le jeudi 28 mars 2024 12:56 - Mis à jour le jeudi 28 mars 2024 12:56
paupiette de veau.jpg
  Lundi Mardi Mercredi Jeudi vendredi  
MIdi

 

 

 

 

FERIE

 

 

 

 

 

Macédoine de légumes / salade verte

Paupiette de veau

Gratin de pomme de terre provençale

Yaourt / fromage

Buffet de fruit

 

 

Duo de crudités / salade verte

Pavé poisson napolitain

Riz

Fromage / yaourt

Crème dessert

 

Salade lentilles / salade verte

Sauté de porc

Carottes à la crème

Fromage / yaourt

Tarte au flan

Poireaux vinaigrette / salade bar

Boulettes à l’agneau

Pâtes

Fromage / yaourt

Liégeois

Soir

FERIE

 

Carottes râpées / salade verte

Nugget’s volaille

Petits pois

Yaourt / fromage

Eclair

Taboulé / salade verte

Steak haché

Haricots verts

Fromage / yaourt

Buffet de fruits

 

 

Œufs mayonnaise / salade verte

Viennoise de volaille

Gratin de chou-fleur maison

Fromage / yaourt

Crumble fruits rouges maison

 

 

 

 

En vert, produits bio 

En rouge, le " fait maison"  

En bleu, produits locaux                 

La Gestionnaire                                                                                                      Le Proviseur 

Patricia MOREAU                                                                                                 Philippe DIRY