Menu de la semaine du 20 au 24 mai 2024
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | vendredi | ||
MIdi |
FERIE
|
Macédoine de légumes / salade verte Paupiette de veau Gratin de pomme de terre provençale Yaourt / fromage Buffet de fruit
|
Duo de crudités / salade verte Pavé poisson napolitain Riz Fromage / yaourt Crème dessert
|
Salade lentilles / salade verte Sauté de porc Carottes à la crème Fromage / yaourt Tarte au flan |
Poireaux vinaigrette / salade bar Boulettes à l’agneau Pâtes Fromage / yaourt Liégeois |
|
Soir | FERIE
|
Carottes râpées / salade verte Nugget’s volaille Petits pois Yaourt / fromage Eclair |
Taboulé / salade verte Steak haché Haricots verts Fromage / yaourt Buffet de fruits |
Œufs mayonnaise / salade verte Viennoise de volaille Gratin de chou-fleur maison Fromage / yaourt Crumble fruits rouges maison
|
En vert, produits bio
En rouge, le " fait maison"
En bleu, produits locaux
La Gestionnaire Le Proviseur
Patricia MOREAU Philippe DIRY