Menu de la semaine du 29 avril au 3 mai 2024
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | vendredi | ||
MIdi |
Salade montbéliarde / salade verte P’tit brun de veau à l’emmentaL Poêlée de légumes Fromage / yaourt Tarte au flan
|
Asperges / salade verte Raviolis gratinés Fromage / yaourt Glace
|
FERIE |
Salade de pâtes surimi / salade verte Blanquette de poisson/ ratatouille Fromage / yaourt Crème dessert |
Salade bar /betteraves Hamburger / frites Fromage / yaourt Buffet de fruits |
|
Soir |
Salade verte /endives Omelette aux pommes de terre Fromage / yaourt Buffet de fruits
|
|
FERIE |
Fruits de mer à la catalane / salade verte Araignée de porc / pâtes Fromage / yaourt Ile flottante |
En vert, produits bio
En rouge, le " fait maison"
En bleu, produits locaux
La Gestionnaire Le Proviseur
Patricia MOREAU Philippe DIRY