Restauration

Menu de la semaine du 8 au 12 avril 2024

Par Valerie Michaud, publié le mercredi 13 mars 2024 09:42 - Mis à jour le mercredi 13 mars 2024 09:42
Gratin-de-pates-au-jambon.jpeg
  Lundi Mardi Mercredi Jeudi vendredi  
MIdi

 

Salade verte /chou-fleur / carottes râpées

Côte de porc / poisson

Purée maison

Fromage / yaourt

Flamby

 

 

Emincé de fenouil et pomme verte / sardines

Gratin de pâtes au jambon

Yaourt / fromage

Buffet de fruits

 

 

Salade verte / macédoine

Poisson

Gratin dauphinois / pomme de terre vapeur

Fromage / yaourt

Tarte aux pommes maison

Salade de lentilles / salade verte

Poulet rôti / poisson

Poêlée de légumes

Fromage / yaourt

Chocolat liégeois

Salade verte / salade bar

Ravioli

Fromage / yaourt

Glace

Soir

 

Surimi / terrine de légumes / salade

Omelette

Ratatouille

Fromage / yaourt

Riz au lait

 

Salade verte composée

Flammenkuche

Fromage / yaourt

Compote

Salade verte

Samoussa de légumes

Riz

Fromage / yaourt

Buffet de fruits

Salade verte / salade pois chiche

Paupiette de veau

Haricots verts

Fromage / yaourt

Panna cotta

 

 

En vert, produits bio 

En rouge, le " fait maison"  

En bleu, produits locaux                 

La Gestionnaire                                                                                                      Le Proviseur 

Patricia MOREAU                                                                                                 Philippe DIRY