Menu de la semaine du 8 au 12 avril 2024
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | vendredi | ||
MIdi |
Salade verte /chou-fleur / carottes râpées Côte de porc / poisson Purée maison Fromage / yaourt Flamby
|
Emincé de fenouil et pomme verte / sardines Gratin de pâtes au jambon Yaourt / fromage Buffet de fruits
|
Salade verte / macédoine Poisson Gratin dauphinois / pomme de terre vapeur Fromage / yaourt Tarte aux pommes maison |
Salade de lentilles / salade verte Poulet rôti / poisson Poêlée de légumes Fromage / yaourt Chocolat liégeois |
Salade verte / salade bar Ravioli Fromage / yaourt Glace |
|
Soir |
Surimi / terrine de légumes / salade Omelette Ratatouille Fromage / yaourt Riz au lait
|
Salade verte composée Flammenkuche Fromage / yaourt Compote |
Salade verte Samoussa de légumes Riz Fromage / yaourt Buffet de fruits |
Salade verte / salade pois chiche Paupiette de veau Haricots verts Fromage / yaourt Panna cotta |
En vert, produits bio
En rouge, le " fait maison"
En bleu, produits locaux
La Gestionnaire Le Proviseur
Patricia MOREAU Philippe DIRY